A despesa plurianual nos procedimentos de contratação pública municipal: o caso português - Silva, Hugo Flores da (2023)
O presente artigo versa sobre o estudo da despesa plurianual nos pro- cedimentos de contratação pública municipal a partir da parcela das despesas realizados pelos entes locais na sua missão de prossecução do interesse público local, aquela que é concretizada por via contra- tual e cujos efeitos financeiros se repercutem em mais do que um ano financeiro, qual seja a despesa plurianual nos procedimentos de con- tratação pública municipal.