Moradias sobredimensionadas dos anos 70-90 na periferia de Braga : transformação de um caso de estudo - Loureiro, Francisco Michael Oliveira (2014)
Dissertação de mestrado em Arquitectura (área de especialização em Construção e Tecnologia)