Intenção empreendedora de estudantes universitários: uma perspetiva da Geração Z - Baptista, Ricardo Filipe Oliveira (2024)
Dissertação de mestrado em Engenharia e Gestão de Operações, ramo de especialização em Avaliação e Gestão de Projetos e da Inovação