NIELSEN, SCHUBERT - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos (2021)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 17 de Outubro de 2021 no FÓRUM MUNICIPAL LUÍSA TODI em Setúbal no âmbito da Temporada 2021/2022 da Metropolitana. O programa do concerto foi dedicado ao Prémio Fundação Inatel 2021 - 10.ª edição, tendo como a vencedora a aluna da ANSO, Joana Neves, Clarinete. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana, e pelos alunos Alunos da Licenciatura em Música da ANSO.