Revisão científica sobre implantoplastia como tratamento de Peri-implantites - d’Alva, Neyse de Barros Cravid (2014)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.