Mobilie banking adoption: a novel in the portuguese context - Faria, Miguel Garrana (2013)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística e Gestão de Informação, especialização em Análise e Gestão de Risco