Custo das reacções adversas a medicamentos: revisão da literatura - Catré, José Pedro Lopes Castelo Branco (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra