As cheias rápidas em bacias hidrográficas da AML norte: factores condicionantes e desencadeantes - Leal, Miguel Henrique Alfaia,1988- (2011)
Tese de mestrado, Geografia - Geografia Física e Ordenamento do Território, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011