Influência parental na adolescência e desenvolvimento vocacional - Viamonte, Isa Marlene Brito (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia Mestrado Integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Escolar e da Educação)