A Imprensa Nacional em 50 Dias - Falcão, Mafalda Maria Guedes de Sousa (2024)
Neste relatório de estágio resumo cinquenta dias de atividades relacionadas com livros. Acolhida pela Imprensa Nacional, marca editorial da Imprensa Nacional-Casa da Moeda, contextualizo-a no tempo e no espaço, apresento a equipa com quem me fui cruzando, abordo com detalhe dois livros em que trabalhei, O Essencial sobre o Surrealismo Português e Júlio de Castilho — Mestre da Lisboa Antiga, e descrevo outros projetos em que colaborei. Na reflexão final incorporo algumas considerações sobre o mercado editorial português, delineadas no prólogo que antecede a apresentação da Imprensa Nacional.