Personalidade depressiva e resiliência : estudo comparativo entre mulheres e homens - Worm, Paulo Luís Brito Kjölner (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018