Auto conceito e auto estima: sua importância para o desempenho académico numa amostra do 9º ano de escolaridade - Tátá, Sandra Maria dos Santos Rodrigues (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra