Géza Alföldy (1935-2011) - Encarnação, José d' (2012)
Evocação da personalidade e da obra do Prof. Géza Alföldy, que foi notável epigrafista e investigador da História Romana em geral e da História romana da Peninsula Ibérica em particular.