Análise de erosão localizada a jusante de uma comporta vertical de abertura inferior - Guimarães, Inês Silva Cacho de Oliveira (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Hidráulica e Ambiente)