A experiência do desemprego: o contributo da esperança e das crenças de auto-eficácia na decisão de carreira - Teixeira, Daniela Maria da Costa (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra