Fitoplâncton das albufeiras do Divôr, Monte Novo e Pêgo do Altar: contribuição para o estudo da qualidade da água - Viegas, Vera Lúcia dos Reis, 1983- (2010)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010