Relatório de Estágio Curricular – ViseuNow (Mangualde) - Costa, Roberto (2017)
O presente relatório de estágio visa a obtenção do grau de Licenciatura em Comunicação Multimédia. O estágio foi realizado na empresa ViseuNow, sediada em Mangualde. Neste relatório irei apresentar não só uma componente teórica, de forma a tornar mais fácil a contextualização do relatório, mas também uma segunda fase com a apresentação das atividades realizadas ao longo do estágio curricular. Na primeira fase do relatório que apresento, podemos encontrar pontos fulcrais para melhor conhecermos esta empresa, tais como, os objetivos da mesma, a visão, a imagem, entre outros pontos. Trata-se de um capítulo importante pois funciona como um ponto de partida para o trabalho desenvolvido durante os seguintes meses. Em segundo ponto podemos encontrar de forma sucinta a uma descrição das atividades desenvolvidas no estágio, nomeadamente trabalhos realizados, dificuldades encontradas e competências adquiridas no âmbito da captação e edição de vídeo e áudio.