Musicoterapia e demência : intervenção musicoterapêutica em idosos institucionalizados - Júlio, Patrícia José Dias, 1992- (2018)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2017