A3 - avaliação automática de acessibilidade: técnicas e relatórios adequados aos novos desafios web - Neves, Sérgio José Inácio das (2012)
Tese de mestrado em Engenharia Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012