Estudo comparativo de detectores de HPGe, NaI(TI), CdZnTe para aplicações em segurança e para resposta a ameaças nucleares e radiológicas - Marques, Luís Miguel Cabeça (2011)
Tese de mestrado em Engenharia Física, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011