Doença de Kawasaki : caso clínico de doença de Kawasaki - Serôdio, Maria Margarida Fernandes (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017