Actividades práticas : contributos na aprendizagem da temática microrganismos e indústria alimentar : um estudo com alunos do 12º ano - Braga, Teresa Marina Fonseca de Almeida Santos, 1980- (2014)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Biologia e de Geologia, Universidade de Lisboa, 2014