Desnutrição e caquexia na insuficiência cardíaca - caracterização epidemiológica e impacto prognóstico numa população de idosos internados num hospital terciário - Correia, Rui Filipe Soares (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina