Vinculação Amorosa, Ajustamento Diádico e Funcionamento Sexual na Violência nas Relações de Intimidade - Teixeira, Joel Vieira (2019)
A violência nas relações de intimidade tem sido alvo de muitos estudos e atualmente é vista como uma dimensão de grande impacto, podendo potenciar o desenvolvimento de consequências ao longo da vida. Este estudo teve como objetivo caracterizar os indivíduos ao nível da Vinculação Amorosa, do Ajustamento Diádico e do Funcionamento Sexual ao nível da Violência nas Relações de Intimidade.