Ética e deontologia profissional no contexto da formação de professores - Manso, Artur (2014)
Breve reflexão em torno da formação ética e deontológica da profissão docente numa altura em que se legisla cada vez mais e se ensina cada vez menos os conteúdos centrais que compõem esta área do conhecimento.