Eventos meteorológicos extremos na ilha Terceira - Neves, Isabel (2012)
O principal objetivo deste trabalho é calcular a estimativa probabilística do período de retorno de eventos meteorológicos extremos (precipitações) na Ilha Terceira - Açores, de modo a estimar a sua vulnerabilidade em eventos futuros.