Estudo da evolução dos compostos da uva ao longo da maturação em clima semi-árido: castas Cabernet Sauvignon, Aragonez e Alicante Bouschet - Tomaz, Filipa de Oliveira Neves (2013)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia