Relatório de Estágio Curricular - Randstad Recursos Humanos, Empresa de Trabalho Temporário, S.A. - Jesus, Hélder (2018)
O presente relatório é apresentado no âmbito do estágio curricular integrante na Licenciatura de Gestão de Empresas, realizado na Delegação do Funchal da empresa Randstad Recursos Humanos, Empresa de Trabalho Temporário, S.A. A Randstad está presente em Portugal aproximadamente desde o ano 2000, sendo líder no mercado dos recursos humanos, dispondo de diversas áreas de negócio. A empresa assume um grande interesse em valorizar as pessoas com quem trabalha, estando constantemente preocupada em moldar o mundo do trabalho, podendo contribuir para o “avanço humano”. Nesse sentido, possibilitou ao estagiário a realização de diversas atividades, que incidiram fundamentalmente nas funções de atendimento ao público e recrutamento e seleção. As funções administrativas e aquelas que foram realizadas no âmbito da entrada em vigor do Regulamento Geral de Proteção de Dados contribuíram de igual forma para a concretização do estágio curricular. A gestão de recursos humanos é o núcleo da atuação desta organização, pelo que as funções desempenhadas assumem um importante complemento prático da gestão empresarial.