Marco anepígrafo de Carapito (Moimenta da Beira) - Encarnação, José d' (2019)
Dá-se a conhecer um marco anepígrafo que, exactamente por não ostentar inscrição, é passível de interpretar-se não como miliário mas como balizador da via romana.