Avaliação do sucesso da regeneração natural em povoamentos de pinheiro bravo na Companhia das Lezírias - Monteiro, Ana Lúcia Mansura (2016)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia - UL