Relatório de Estágio Curricular – Complexo Municipal de Piscinas (Lamego) - Conceição, Daniel (2013)
O presente relatório surge no âmbito da unidade curricular de Estágio do 2º semestre do curso de Especialização Tecnológica em Treino Desportivo de Jovens Atletas, da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. Neste documento irá ser mencionado tudo o que foi realizado por mim no Complexo Municipal de Piscinas de Lamego, que se localiza em Lamego. Durante o meu estágio tive as funções de supervisionar/lecionar aulas de natação como, natação iniciação, natação aperfeiçoamento, natação competição, hidroginástica e hidrobike. Dentro da instituição tive também de exercer funções de caracter administrativo e de limpeza/manutenção.