Estilos parentais educativos : estudos dos efeitos moderadores e mediadores no ajustamento socioemocional de crianças em idade pré-escolar - Carapito, Elsa Susana Lourenço, 1979- (2017)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Família), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017