Entre Nós: Casa-Museu Amália Rodrigues - Universidade Aberta (2004)
Visita à Casa-Museu Amália Rodrigues, na Rua de São Bento, nº 193, em Lisboa. Entrevistas a Fernando Machado Soares, presidente da Fundação Amália Rodrigues e a Estrela Carvas, assistente pessoal da fadista, sobre a carreira e alguns aspetos da vida pessoal da diva do fado.