Relatório de estágio em farmácia comunitária - Miranda, Cátia Sofia Cordeiro (2015)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra