Racionalization of the medical practice. Laboratory application. - Ponce, Pedro (1979)
Com este artigo e a sua bibliografia, pretende o autor facultar a aquisição de um capital básico de conhecimentos sobre o que está feito e as perspectivas futuras da quantificação do acto médico, neste caso o diagnóstico laboratorial, o que permitirá ao clínico melhor compreender a literatura recente sobre o tema, e disciplinar objectivamente a sua própria conduta.