Modelação e utilização das tecnologias no estudo da função afim : um estudo de caso - Canário, Maria de Fátima Maduro, 1960- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011