Percepção de auto-eficácia e conhecimento de matemática no 1.º ano universitário - Delgado, Alfredo Jorge Martins Mendes (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012