Um grito no meio do silêncio: (Des)Construção de narrativas de pessoas não binárias acerca de relações amorosas - Campos, Violeta de Almeida (2025)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação