Relatório de Estágio Curricular – Município de Gouveia (Gouveia) - Mota, Mariana (2011)
No âmbito do curso de Secretariado e Assessoria de Direção realizei o estágio curricular no Município de Gouveia, ao longo de 14 semanas, entre 13 de Junho e 16 de Setembro de 2011. Com este relatório pretendo expressar o resultado do meu estágio curricular onde pude complementar os conhecimentos obtidos ao longo de três anos de curso com as mais diversas tarefas realizadas, de entre as quais se destacam o atendimento ao público, tratamento e receção de documentação diversa e comunicação telefónica. Com a realização deste estágio posso concluir que o balanço é bastante positivo tanto a nível pessoal como profissional. Pude aprender, ao longo do mesmo, como encarar o mundo laboral, assim como a importância do trabalho em equipa numa organização.