Gestão do Marketing nas Termas da Alcafache - Pinto, João Manuel Farias (2023)
No âmbito do 2º ano de Mestrado em Marketing, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Viseu, foi realizado um estágio nas Termas de Alcafache. Este estágio teve início a 9 de janeiro de 2023 e terminou a 9 de julho de 2023, com uma duração de seis meses. O estágio realizado teve como objetivo a criação de soluções de marketing para as Termas de Alcafache abordando as várias áreas de ação do marketing, desde a gestão das redes sociais com a visão de desenvolver uma maior presença nestes meios, manutenção do website com atualizações das várias ferramentas até à criação de conteúdos e monitorização de campanhas publicitárias nos vários meios físicos e digitais disponíveis. O presente relatório aborda a visão global em que as Termas de Alcafache estão inseridas bem como toda a sua rica história, todo o panorama geral do termalismo na sua base histórica, bem como em Portugal e no mundo, possuindo sempre a conexão com o marketing e todas as atividades desenvolvidas nestes seis meses de estágio curricular.