O Exercício do Direito de Reversão face às Expropriações por Utilidade Pública - Lopes, Alice Neves de Brito (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito