Auto-conceito e suporte social em adolescentes em acolhimento institucional - Nunes, Mónica Andreia Cabral (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010