Agricultura multifuncional no montado alentejano - Estudo de caso da Herdade do Freixo do Meio - Auriault, Valentina Filomena Antunes de Sousa (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ecologia Humana e Problemas Sociais Contemporâneos