A influência das relações familiares e dos grupos de pares nas vítimas adolescentes de bullying e cyberbullying - Pereira, Cláudia Rosa Alves, 1996- (2022)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica, Universidade Lusíada de Lisboa, 2022