Benavente: o seu papel no combate ao paludismo em Portugal: 1931-1934 - Ferreira, Sandra José Ricardo (2008)
Tese de mestrado em História Regional e Local apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008