Contribuição para o estudo do melhoramento da qualidade da cortiça. Correlações entre alguns caracteres da morfologia externa dos orgãos dos sobreiros e a qualidade da cortiça - Machado, Domingos Pereira (1938)
Documento digitalizado no âmbito do projecto AFINET (EC/H2020/727872/EU). This document was scanned under the AFINET project (EC/H2020/727872/EU)