Avaliação da maturidade em betões auto-compactáveis de elevado desempenho - Mendes, Francisco Miguel Ferreira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.