Plataforma Web para Gestão de Revistas Científicas (webJournal) - Côrte-Real, Artur Manuel Martinho do Rosário (2017)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia