Jogos e músicas : uma perspetiva dinâmica para a aprendizagem do inglês no 1º CEB - Santos, Sónia Maria Oliveira, 1978- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2017