Relatório de Estágio Curricular – RM21 – Design Multimédia, Lda (Guarda) - Marques, Efigénia (2020)
O presente relatório descreve todo o trabalho realizado ao longo de quatrocentas horas. Estágio este realizado na RM21- Design Multimédia, Lda., onde foram exercidas tarefas relacionadas com design gráfico, edição de imagens, construção de websites e trabalhos manuais. Este documento encontra-se dividido em duas partes, um primeiro capítulo onde é feita uma breve contextualização da empresa acolhedora no qual podemos encontrar a estrutura organizacional, a missão, visão e valores, a identidade visual e sua história; no segundo capítulo encontramos detalhadamente todas as atividades realizadas ao longo do estágio.